ААЭМ подтвердил соответствие стандартам ISO

12.10.2022

ААЭМ подтвердил соответствие стандартам ISO

29 сентября в ООО «ААЭМ» завершилась инспекционная проверка (внешний надзорный аудит) интегрированной системы менеджмента на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001:2015 / ISO 19443:2018, ISO 14001:2015, ISO 45001:2018. В течение трех дней представители Ассоциации «Русский Регистр» и системы сертификации «РОСАТОМРЕГИСТР» проводили второй надзорный аудит процессов и подразделений, связанных с заявленной областью сертификации.

Аудиторы отметили, что в ходе совместной работы персонал ААЭМ традиционно демонстрировал открытость, заинтересованность в объективных результатах инспекции и способствовал тому, чтобы проверка была выполнена в полном объеме.

В ходе проверки было установлено, что интегрированная система менеджмента поддерживается в дей­ствии, развивается в соответствии с принципом постоянного улучшения и, в целом, ре­зультативна и соответствует критериям проверки. Аудиторская группа рекомендовала органу по сертификации продлить до октября 2023 года действие сертификатов по четырем стандартам (ISO 9001:2015, ISO 19443:2018, ISO 14001:2015 и ISO 45001:2018).

ААЭМ регулярно демонстрирует интегрированную систему менеджмента для проверки соответствия в отношении выполнения работ по проектированию систем машинного зала, конструированию оборудования, управлению проектами, а также для проведения закупок, обследования и модернизации оборудования для атомных и тепловых электростанций.