«НИКИМТ-Атомстрой» аттестовал лабораторию неразрушающего контроля ОАО «Оскольский электрометаллургический комбинат»

24.06.2014 14:57 Головная материаловедческая организация Госкорпорации «Росатом» - ОАО «НИКИМТ-Атомстрой» (входит в контур управления ОАО «Атомэнергопроект») - провела аттестацию лаборатории неразрушающего контроля ОАО «Оскольский электрометаллургический комбинат» (ОАО «ОЭМК») — одного из крупнейших в России предприятий по производству стали и стальной продукции.

Продукция ОАО «ОЭМК», входящего в металлургический холдинг «Металлоинвест», поставляется на ведущие отечественные и зарубежные предприятия автомобильной, машиностроительной, трубной, метизной и подшипниковой промышленности.

В соответствии с правилами аттестации и основными требованиями к лабораториям неразрушающего контроля специалисты «НИКИМТ-Атомстроя» провели комплексную проверку материалов, документов и средств контроля лаборатории электрометаллургического комбината, по результатам которой принято положительное решение об аттестации и оформлены соответствующие свидетельства.

ОАО «НИКИМТ-Атомстрой» имеет более чем десятилетний опыт аттестации лаборатории. Ежегодно аттестацию проходят свыше 20 лабораторий из различных отраслей промышленности.



Отдел по коммуникациям ОАО «НИКИМТ-Атомстрой»