Годовой отчет ОАО «ПО ЭХЗ» за 2013 год размещен на сайте предприятия

09.07.2014 16:45 На официальном сайте ОАО «ПО «Электрохимический завод» (г. Зеленогорск, входит в состав Топливной компании «Росатома» ТВЭЛ) в разделе «Раскрытие информации» размещен интерактивный годовой отчет предприятия за 2013 год, познакомиться с которым могут все желающие. Этот документ также размещен на сервере раскрытия информации ЗАО «Интерфакс», на специальной странице ОАО «ПО «Электрохимический завод».

Отчет подготовлен в соответствии с действующим законодательством РФ, политикой Госкорпорации «Росатом» в области публичной отчетности, Руководством по отчетности в области устойчивого развития Global Reporting Initiative (GRI, версия G3.1) и с учетом рекомендаций Международного совета по интегрированной отчетности.

Отчет носит интегрированный характер. В нем, наряду с основными финансово-экономическими и производственными результатами деятельности за отчетный период, представлены результаты деятельности ЭХЗ в области устойчивого развития. Ключевые показатели приведены в динамике за три года.

Приоритетная тема отчета — «Инновационный потенциал — основа развития Топливной компании» — в этом году единая для всех публичных годовых отчетов организаций Топливной компании Росатома «ТВЭЛ». Для ее всестороннего раскрытия использованы данные о результатах деятельности предприятия в области развития основных компонентов инновационного потенциала: финансового, организационного, кадрового, информационного и других.

В процессе подготовки отчета было проведено три диалога с представителями заинтересованных сторон, на которых обсуждались общественно значимые аспекты деятельности ЭХЗ. Замечания и рекомендации заинтересованных сторон, высказанные в ходе диалогов, признаны справедливыми и актуальными и учтены при подготовке финальной версии отчета.

Печатная версия публичного годового отчета предприятия за 2013 год по решению комитета по публичной годовой отчетности предприятия в соответствии с рекомендациями материнской компании – ОАО «ТВЭЛ» – выпускаться не будет.

Пресс-служба ОАО «ПО «Электрохимический завод»