На Билибинской АЭС прошла миссия технической поддержки по вопросам руководства и лидерства для линейных руководителей

18.07.2014 11:49 7-14 июля 2014 года на Билибинской АЭС прошла миссия технической поддержки по теме: «Руководство и лидерство. Курс линейных руководителей».


Целью мероприятия с участием экспертов команды ВАО АЭС-МЦ стало не только повышение профессиональных навыков линейных руководителей в вопросах руководства и определение возможностей лидерского потенциала руководителей, но и обмен опытом, идеями и лучшими практиками. В ходе миссии эксперты команды ВАО АЭС-МЦ провели наблюдения и интервью с руководителями, принимавшими участие в работе миссии, на предмет понимания своего лидерства в подконтрольных им процессах, и представили на заключительном совещании предварительные рекомендации и результаты.

По словам руководителя команды ВАО АЭС-МЦ Валерия Рыбакова, руководящий персонал Билибинской АЭС показал хороший уровень командной сплоченности и нацеленности на решение командных задач. Также по мнению экспертов руководители Билибинской АЭС обладают такими качествами, как «стремление подходить к делу вдумчиво и ответственно, искренность и честность во взаимодействии, уважение друг к другу, стремление выполнить поставленные задачи и предусмотреть возможные ошибки и неудачи в работе».

Группа по связям с общественностью Билибинской АЭС