Участники потока «Таланты Росатома» на форуме «Форсаж-2014» защитили свои проекты по продвижению ценностей Росатома

18.07.2014 18:39 На четвертый день Международного форума молодых энергетиков и промышленников «Форсаж-2014» участники самого многочисленного потока — «Таланты Росатома» — защищали свои проекты. В состав экспертной комиссии вошли представители HR и PR служб Госкорпорации «Росатом».

«Реализация любого проекта потребует от вас энергии, целеустремленности и желания. Временами бывает непросто добиться результата», — обратилась к участниками потока «Таланты Росатома» директор по персоналу Госкорпорации «Росатом» Татьяна Терентьева. Она отметила, что руководство Росатома возлагает на участников программы развития «Таланты Росатома» большие надежды. «Мы будем всячески способствовать вашему развитию и карьерному росту», — добавила Т. Терентьева.

Всего на защиту было представлено 48 проектов. "Многие из этих идей описывали похожие темы, — рассказала руководитель потока Наталия Галкина.- Такой подход дал положительный результат — одна тема рассмотрена с разных сторон, плюс мы смогли более объективно сравнить представленные идеи».

Руководитель проектного офиса по вовлеченности и внутренним коммуникациям Мария Фломина отметила заинтересовавшие ее идеи, например, использование символики с ценностями в бланках официальных писем, нанесение названий ценностей на пропуска. Она добавила, что дальнейшая судьба проектов будет зависеть от того, насколько качественно они будут доработаны, и насколько они будут соответствовать отраслевой программе продвижения ценностей Росатома.

С октября 2014 года начнется четвертый модуль программы, который будет проходить для резервистов, в основном, на предприятиях. «Между модулями участники будут продолжать работать над своими проектами — дорабатывать их, защищать перед руководством предприятия, работать с экспертами, — рассказала заместитель директора Департамента кадровой политики Госкорпорации «Росатом» Юлия Ужакина. — Но в конце 2014 года программа не закончится. В 2015 году у резервистов будет возможность продолжить обучение».

Пресс-служба АНО «ИЦАО»