Ростовская АЭС: волгодонские атомщики стали одними из победителей отраслевого фестиваля

01.08.2014 14:02 Хрустальный приз весом свыше 2 кг привезли в Волгодонск атомщики Наталья и Михаил Чарупа с первого фестиваля авторской песни и поэзии городов Росатома «U-235», который прошёл на Ленинградской АЭС (г. Сосновый Бор).


Уровень участников был высоким - многие являлись неоднократными лауреатами и дипломантами фестивалей авторской песни. А победителями стали всего четыре человека, и в этой четверке победителей – супруги Чарупа, которые одержали победу  в номинации «Тематические отраслевые песни и песни о Госкорпорации «Росатом».

Михаил Чарупа, после оперативной работы, ныне трудится в УТП. Его жена Наталья, бывшая работница химцеха, сейчас на заслуженном отдыхе. В состав делегации от Ростовской АЭС также входили Артём Василенко, Павел Селезнёв, Александр Гоф, Валерий Яковлев. Они получили бесценный опыт и заряд положительных эмоций.

В конкурсной программе фестиваля приняли участие самодеятельные авторы, композиторы, исполнители, ансамбли и поэты из 20 городов расположения отраслевых предприятий. Одним из почетных гостей отраслевого фестиваля стал генеральный директор Госкорпорации «Росатом» Сергей Кириенко.




Управление информации и общественных связей Ростовской АЭС