Инспекторы Росатома оценили обеспечение безопасности на объектах ГХК

01.08.2014 12:55 В июле на Горно-химическом комбинате (предприятие Госкорпорации «Росатом») работала комиссия генеральной инспекции Росатома. Целью комиссии была проверка обеспечения безопасности на объектах предприятия при выполнении работ.

Инспекторов интересовала безопасность всех уровней: промышленная, радиационная, взрывопожаробезопасность и охрана окружающей среды. Инспекторы изучали как рабочую документацию, так и реальное положение дел на заводах комбината, радиоэкологическом центре, автотранспортном предприятии и ряде других подразделений Горно-химического комбината.

Инспекции такого уровня проводятся на предприятии ежегодно. Члены комиссии и в этот раз высказали ряд конструктивных замечаний и предложений, направленных на дальнейшее улучшение в работе по этому направлению деятельности комбината. Комбинат получил хорошую оценку системной работы по обеспечению безопасности на производствах, чем еще раз подтвердил репутацию предприятия, где стремятся к комплексному развитию технологий в тесной взаимосвязи с выполнением безусловных требований безопасности.




Группа медиа-ресурсов ФГУП «ГХК»