В ОАО «Атомэнергопроект» подвели итоги конкурса социальных проектов

04.08.2014 16:15 Конкурсная комиссия ОАО «Атомэнергопроект» выбрала восемь социальных проектов, которые получат финансирование в 2014 году.

В третьем ежегодном конкурсе социальных проектов, проводимом компанией, приняли участие 14 некоммерческих организаций из Московской, Воронежской, Ленинградской и Владимирской областей. Всего было подано 20 заявок.

Конкурсная комиссия выделила восемь участников, которые получат финансирование. Среди заявок были отмечены проекты, связанные с социализацией детей с ограниченными возможностями, оказанием помощи ветеранам и инвалидам, привлечением подрастающего поколения в реализации социально значимых культурных мероприятий, а также проекты, способствующие патриотическому воспитанию.

Как отметил генеральный директор ОАО «Атомэнергопроект» Марат Мустафин, конкурсная комиссия рассматривает все присланные заявки с позиции их значимости для каждой конкретной территории. «Очень важно, когда жители выходят с инициативами и им предоставляют возможность самостоятельно реализовать свои идеи, так как никто лучше них не знает потребности и проблемы их города или района. Я с гордостью наблюдаю за результатами воплощения профинансированных нашей компанией проектов. Благотворительная деятельность для нас важна потому, что способствует устойчивому развитию территорий присутствия, а социальные стабильность и благополучие - важные условия успешной работы ОАО «Атомэнергопроект» и как сегодня, так и в долгосрочной  перспективе», - подчеркнул Марат Мустафин.





Управление коммуникаций ОАО «Атомэнергопроект»