Объединенная компания ОАО «НИАЭП» - ЗАО АСЭ признана лучшим генеральным проектировщиком атомной отрасли

08.08.2014 13:23 Звание «Лучший генеральный проектировщик атомной отрасли» Нижегородская инжиниринговая компания «Атомэнергопроект» (ОАО «НИАЭП») получила как   предприятие отрасли, проявившее себя при реализации инвестиционно-строительных проектов Госкорпорации «Росатом» в 2014 году.

Почетную награду ОАО «НИАЭП» вручил директор по капитальным вложениям Госкорпорации «Росатом», директор «Отраслевого центра капитального строительства» Геннадий Сахаров 7 августа в Москве, на Ежегодной конференции строителей атомной отрасли и праздновании Дня строителя.

В конференции приняли участие специалисты отрасли, которые по праву считаются трудовой элитой страны,- строители разных поколений,  которые  заслуженно гордятся своей созидательной и искренне уважаемой профессией. На торжественной церемонии чествовали лучших из лучших, среди которых и сотрудники объединенной компании ОАО «НИАЭП» - ЗАО АСЭ.

Приказом генерального директора Госкорпорации «Росатом» за многолетний добросовестный труд, достижения высоких показателей в профессиональной деятельности, личный вклад в сооружение объектов атомной отросли и в связи с профессиональным праздником - Днем строителя, нагрудным знаком «За заслуги перед атомной отраслью» III степени, награжден заместитель директора по общим вопросам Волгодонского филиала ОАО «НИАЭП» Олег Корнев.

Нагрудный знак «За вклад в развитие атомной отрасли» вручен директору по капитальному строительству ОАО «НИАЭП» Михаилу Щербаку и начальнику управления по развитию производственной системы «Росатом» и охраны труда ОАО «НИАЭП» Виктору Остаповичу.

Знаком отличия «Почетный строитель атомной отрасли» награждены вице-президент по проектам в России ОАО «НИАЭП» Владимир Белов, директор Волгодонского филиала  ОАО «НИАЭП» «Треста Росспецэнергомонтаж» Геннадий Довгань и монтажник по монтажу стальных и железобетонных изделий «Треста Росспецэнергомонтаж» ОАО «НИАЭП» Джамиль Султанов.

Также на конференции чествовали победителей II ежегодного конкурса «Лучший по профессии в стройкомплексе атомной отрасли». Электромонтажник по кабельным сетям VI разряда Волгодонского управления электромонтажных работ ООО «Корпорация акционерной компании «Электросевкавмонтаж» Владимир Мулико занял первое место в номинации «Лучший электромонтажник по кабельным сетям». В конкурсе, который проходили в июле на площадке Учебного центра подготовки работников стройкомплекса атомной отрасли в Москве, приняли участие более 100 специалистов, представлявших более 40 отраслевых и сторонних предприятий. В. Мулико продемонстрировал высокий профессионализм и мастерство, накопленные за 26 лет работы в энергетической отрасли. В настоящее время он работает на сооружении энергоблоков № 3 и 4 Ростовской АЭС бригадиром звеньев производственного участка, который занимается прокладкой кабеля, монтажом металлоконструкций, оборудования и подключения силового кабеля.  




Управление коммуникаций Объединенной компании ОАО «НИАЭП» - ЗАО «АСЭ»