«Мирный атом везде - на Земле, на Луне, на далекой звезде». Культура безопасности глазами детей

08.05.2018

В компании «Турбинные технологии ААЭМ» прошел конкурс детского рисунка на тему «Культура безопасности».

Перед ребятами стояла сложная задача - показать важность высокого уровня культуры безопасности всех участников работы атомной электростанции на разных этапах ее жизненного цикла. Конкурс позволил детям не только проявить свои художественные способности, но и подробно узнать об атомной энергетике, ядерной и радиационной безопасности, а также о деятельности ААЭМ.

«Участники творчески подошли к заданию. Работы получились яркими, живыми, а главное очень добрыми. Конкурс показал, что наши дети по-настоящему талантливы и безусловная заслуга в этом – их близких, работников ААЭМ», – поделился впечатлениями Николай Евгеньевич Реутский, начальник управления культуры безопасности и технического регулирования.

Победителей выбрали сотрудники предприятия, проголосовав за понравившиеся картины. Все конкурсанты получили грамоты и подарки.

Благодарим всех участников за интересные и творческие работы и желаем юным художникам дальнейших успехов!

1 место.
«Эйнштейн мог бы гордиться нашими достижениями по безопасности атомных станций»

1 место Полина Руденко.jpg
Автор: Полина Руденко (дочь ведущего специалиста по проектированию и комплектации вспомогательных систем Руденко Екатерины Евгеньевны)