Детям о безопасности

20.12.2018

Детям о безопасности

В ООО «ААЭМ» прошло познавательное занятие «Детям о безопасности» в рамках реализации отраслевого приоритета «Развитие культуры безопасности».

Команда специалистов «ААЭМ» рассказала ребятам, откуда берется электричество в домах и как работает атомная станция. Дети узнали, что делают их родители на работе, увидели макет тихоходной паровой турбины ARABELLETM и 3d-модель машинного зала. Во время занятия особое внимание школьников было обращено на вопросы безопасности, причем не только в промышленности, но и в жизни. С помощью ярких примеров, интерактивной презентации и мультфильмов детям рассказали о том, как важно соблюдать требования безопасности везде, где бы они не находились, в том числе и на рабочем месте в будущем.

После учебной части юные гости смогли попробовать свои силы в викторине «Кто больше знает о безопасности?», в которой каждый продемонстрировал прекрасные знания о поведении в чрезвычайных и потенциально опасных ситуациях. В дополнение к новым впечатлениям и знаниям все участники получили дипломы и памятные подарки. А в заключение детей ждало чаепитие с тортом в форме АЭС.

Детям о безопасности_02.JPG

Детям о безопасности_01.jpg